رقائق الألومنيوم تُعد من الأشياء التي لا تخلو منها العديد من المطابخ، فهي تُستخدم لأغراض عديدة.
وتُعد هذه الرقائق مناسبة لتغليف الأغذية في درجة حرارة الغرفة، والثلاجة.
ويُعد استخدامها آمناً في حال استُخدمت بطريقة صحيحة، وقد يؤدي استخدامها في أغراض غير مخصصة لها إلى تلوث الغذاء.
وإليكم 4 حالات يجب عدم استخدام رقائق الألومنيوم فيها:
-لا تستخدمها في طهي أو تسخين الأغذية.
-لا تستخدمها لحفظ الأغذية الحمضية أو عالية الملوحة.
-تجنب تعريضها لدرجات الحرارة العالية داخل الفرن، أو تعريضها للهب بشكل مباشر.
-تجنب استخدامها في أفران المايكروويف، واستبدلها بالأواني المخصصة لذلك.
المصدر: سي ان ان