في حلقة الخط الساخن بعنوان “في شهر رمضان الدجاج يغيب عن موائد الصائمين” اكد وليام بطرس رئيس النقابة اللبنانية للدواجن انه منذ بداية العام يباع الدجاج تحت سعر الكلفة مما يسبب خسائر للقطاع، كما اشار انه يتفهم ارتفاع الكلفة بالنسبة للمستهلك ولكن كلفة انتاج الدجاج ارتفع عالميا.
في جولة للزميلة ديما جمعة الى الاسواق زارت مسالخ الدجاج والمحلات وتعرفت على الاسعار.
استمرت جولة الزميلة ديما لتسأل في المحلات الشعبية: ماذا يأكل المواطن؟
ما هي علاقة القدرة الشرائية للمواطن مع تحديد الاسعار؟ النقيب بطرس يشرح.
واوضح النقيب بطرس الآلية التي يحاول من خلالها القطاع بالنهوض مجددا
وفي اتصال هاتفي مع نائب رئيس نقابة مربي الدواجن البياض في البقاع علي المصري تحدث عن اسعار البيض واسباب الارتفاع الجنوني للاسعار.