الجمعة   
   15 08 2025   
   21 صفر 1447   
   بيروت 16:59

العدو الإسرائيلي خرق السيادة اللبنانية بشكل فاضح

جدد العدو الاسرائيلي خرقه للسيادة اللبنانية ولإعلان وقف إطلاق النار مع لبنان وضمنا للقرار الدولي رقم 1701.

وفي السياق، أفاد مراسل قناة المنار ان “محلقة اسرائيلية معادية استهدفت اطراف بلدة الوزاني الجنوبية بقنبلة”.

من جهة ثانية، أشار مراسل المنار الى ان “الجيش اللبناني عثر على آليتين صهيونيتين مسيرتين (روبوت) معطلتين في بلدة يارون”.

وكان العدو قد خرق بشكل فاضح السيادة اللبنانية، حيث شنّ الطيران الحربي الصهيوني مساء الأربعاء سلسة غارات جوية استهدفت مناطق متفرقة في جنوب لبنان.

وأفاد مراسل المنار عن قيام الطيران الحربي الصهيوني بشن غارات جوية جديدة على أطراف أنصار ومنطقة المحمودية والبريج ببلدة الجباع ووادي برغز قضاء حاصبيا.

وكانت طائرات حربية تابعة للعدو الإسرائيلي نفذت أيضا سلسلة غارات على محيط بلدة دير سريان، تبعها استهداف مباشر من طائرة مسيّرة معادية أطلقت خمسة صواريخ على الموقع نفسه الذي أغار عليه الطيران الحربي، ما أدى إلى ارتقاء شهيد من الجنسية السورية وإصابة مواطنين بجروح.

المصدر: قناة المنار