في موسم عاشوراء، يحرص العديد من الأشخاص على تناول الأغذية التي تُحضر وتوزع خلال الاحيآت والتآجر بتناولها، وتتنوع هذه المأكولات بحسب التقاليد والموروثات... بعضها ساخن واخرى باردة... وبعضها حلو المذاق واخرى مالحة. ما يهمنا اليوم هو ان نسلط الضوء على المعايير الصحية في اختيارنا لتلك الاطعمة سواء ما تحتويه من مقادير ومن مكونات وسلامة تلك المكونات وايضا نتحدث عن الكمية التي يمكن ان يتناولها كل من يهمه الحفاظ على صحته ووزنه.
زهراء صقر - الاختصاصية في التغذية وسلامة الغذاء
برنامج صباحي، تفاعلي، شبابي، معلوماتي. يتضمن يوميا حوارا مع المسؤول المعني حول قضية إنمائية عالقة.
تقديم: خديجة قرياني – محمد نسر- بتول فحص
محررين: زينب حمود- كريستل سلوم
المخرجون: محمد شري - عبد الكريم خشاب - بلال السبلاني
مقدميين: كريستل سلوم - زينب حمود - مهدي غدار - هاشم السيد حسن - حيدر حمود - ديما جمعة - أيات قانصو - لبنى قانصو
معديين: حيدر حمود - ديما جمعة - لبنى قانصو - أيات قانصو - نورا خضرا - الهام غرابي
الفريق الفني: أمين بسام - مهدي غدار - علي كجك
المنتج: نهاية عجمي
المنتج المنفذ: ضياء أبوطعام