بعد إقفال المقاهي والمطاعم وجميع اماكن التجمع العامة، بقيت الاستهلاكيات والمحلات التي تبيع الاغذية تستقبل المواطنين لشراء حاجاتهم الغذائية. ولكن ما هي شروط السلامة العامة التي يبنغي توفرها في تلك المحلات لضمان عدم انتقال الكورونا وانتشارها؟ ما هي الشروط التي ينبغي ان تتبعها المؤسسات والمتسوقين؟ ومن يراقب الالتزام بها؟ وماذا عن التسوق عبر الديليفري وهل هو اكثر امانا؟ اضافة الى المحور الصحي الذي يتحدث عن الاغذية وإعتماد الأكل الصحي ، وهو ما يجب ان يتركز عليه تسوقنا للغذاء
ضيوف الحلقة
د.ايلي بو يزبك - خبير العلوم الغذائية في وزارة الاقتصاد حوراء حلباوي شمص - الإختصاصية في التغذية
تعريف البرنامج
برنامج صباحي، تفاعلي، شبابي، معلوماتي. يتضمن يوميا حوارا مع المسؤول المعني حول قضية إنمائية عالقة.
تقديم: خديجة قرياني – محمد نسر- بتول فحص
محررين: زينب حمود- كريستل سلوم
المخرجون: محمد شري - عبد الكريم خشاب - بلال السبلاني